30日からお正月の準備を
北海道は31日からご馳走食べるスタイル
んで年賀状も書かないとね(›´ω`‹ )
刺し盛り!
ホタテもちゃんと剥いたぜ
野付半島のホタテはうんまいねー
そして今年はとりなごの鴨すきを
お蕎麦は関さん
今夜は二部制で
もちは初めてご飯写真
さっけ
これが一番だいすき
羽根屋はふるさと納税で
締めは鴨蕎麦!
うんまいねー
来年もこれにしたい....
最近はこうやってフィットしてるスタイル
顎乗せても怒らなくなったこめちえらい
あっけおめ!
のりさんがお仕事故に、通常運行の我が家
でもお食事ぐらいはお正月っぽくね
ね、ねてる~
そして最近どハマりのチューハイ
お雑煮大好きクラブ
2日目は蟹を
寒すぎてキッチンの水だけ凍る事件発生
なんかモチしわくちゃじゃない?
3日目は色々詰め込み
今日はトイレが凍りました死
膝でねんねしてくれるぐらいには大人しくなった!
でも夜になるとめちゃくちゃ騒ぐのよね....
飼い主に似て夜型なんだな