くさくさのいぬを洗う
今日も暖かな日でしたので
ふわふわのいぬになったよー
んで、パテドカンパーニュ作り
玉ねぎ炒めて
鶏レバーとニンニクをぐしゃーーーー
追加で卵もぐしゃーーーーー
豚ロースはちいさく
ひき肉と混ぜる
FPにかけた鶏レバーと玉ねぎパン粉お肉たちをまぜて
ベーコンを引いたお部屋にどーーーーん
はいローリエ
はい
はいってはいってー
蒸す!
待ってる間にTきた
ちょい長いな
一連の流れ
リエットより楽だな...
リエットは油をすくうのが大変
[
できた
寝かせます
晩は野菜マシマシ酢豚
味見
もうちょい塩多くてよかったな
まぁ上からかければいいか
改善の余地あり
でも初めてにしては上出来